不審メールに関するお知らせ
お知らせメイン
お知らせ
SCROLL
イベント
#食品#研究

食品開発展2020に出展

2020.11.19

2020年11月16日(月)から11月18日(水)の3日間、東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウムにて開催されました「食品開発展2020(Hi Japan/FiT Japan/S-tec Japan/LL Japan)」に出展しました。
ご来場いただきました皆様には、心よりお礼申し上げます。

出展概要

本展示会では下記の内容を発表しました。

 

〇パネル展示
低油分ホイップクリーム 保水性、ホイップ性の向上
製パン用マーガリン   吸水性の向上、パンのボリュームUP
冷凍食品        冷凍コロッケの食感改善
チョコレート      速乾性の付与
ケーキ用起泡製剤    SP製剤、流動ショートニング、乳化油脂の紹介

 

〇出展社セミナー
SYグリスターによる食感への寄与

 

サンプルや資料のお問合せは、営業担当までご連絡くださいませ。

関連リンク