- 技術情報
- #食品
- #研究
雑誌「乳業ジャーナル」6月号に掲載
月刊「乳業ジャーナル6月号」の食品素材・添加物特集にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル(SYグリスター)の機能を紹介しています。
SYグリスターによる油脂の改質効果とコンパウンドマーガリンにおける有効性について解説しています。
関連リンク
題名:乳化剤による植物油脂の物性制御とコンパウンドマーガリンへの応用(研究所 アプリケーショングループ)
お知らせ
月刊「乳業ジャーナル6月号」の食品素材・添加物特集にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル(SYグリスター)の機能を紹介しています。
SYグリスターによる油脂の改質効果とコンパウンドマーガリンにおける有効性について解説しています。
題名:乳化剤による植物油脂の物性制御とコンパウンドマーガリンへの応用(研究所 アプリケーショングループ)